请选择您的语言
  中文版     英文版
首页 > 最新动态
最新动态

雷诺士商业妇协西克无锡分会活动

2017-04-25 09:49:39

雷诺士商业妇协(西克制冷无锡分会)经无锡儿童福利院实地考察,那里的260多个孩子不存在物质上的缺乏,比较需要的是陪护,如固定时间陪他们在教室里读书、画画、下棋、手工等,或者带领行动自如的孩子出去走走看看!

 我们雷诺士商业妇协(西克制冷无锡分会)志愿者分队开始了2016年的第一次志愿者活动,大家怀着服务社会的心,陪同福利协会的孩子们去郊游,希望在年前能带给孩子们一丝丝的温暖,增强他们对生活的信心。现将活动总结如下:


日期:2016-12-04,周日早上9点半
地点:无锡华纳电影基地
内容:陪同无锡儿童福利协会的孩子们郊游
参与者:无锡儿童福利协会& LWBC无锡&无锡国旅,共36个团队成员。
详细内容:
我们希望这个郊游能给没有家庭的孩子们带去幸福和希望。我们参观了无锡华纳电影基地,和有一个美味的晚餐,然后看了一个精彩的电影“·莫纳”。


嗨,亲爱的,今天我们的家庭。现在我们准备好了!


哇,它是那么的棒!现在我们知道如何拍电影!

他们是一群天真活波的孩子们,无拘无束,用他们自己的手势和语言去表达他们的内心渴望。


我们爱·莫纳!她是如此的勇敢,顽强,助人,有责任心!

 

通过这次活动志愿者们深刻地体会到这群孩子对爱的渴望,我们也呼吁更多的社会爱心人士献出自己的一份爱心,承担更多的社会责任。今天的活动非常有意义,志愿者们与孩子们都累了,但我们都是快乐的,我们下次再见~!


 



微博二维码


微信二维码
公司简介 | 最新动态 | 联系方式
西克环球制冷在70多个国家提供全球气候控制的商业制冷和工业制冷解决方案
我们生产制造冷风机、并联机组、冷凝机组、冷凝器等制冷系统。 市场领导品牌包括Bohn和Interlink。
西克环球制冷隶属于美国雷诺士国际集团(LII)
@西克环球制冷2014 版权所有 西克制冷(无锡)有限公司对网站所有内容有最终解释权
西克环球制冷网站 : 北美洲 - 南美洲 - 西班牙 - 欧洲 - 亚洲 - 大洋洲