请选择您的语言
  中文版     英文版
首页 > 最新动态
最新动态

西克新品-NKH-T工业型冷风机

2017-04-25 09:48:18

速冻库主要用于食物、药品、药材、化工原料等物品的低温迅速冷冻,其具有降温快,保鲜作用好等特点。西克针对不断发展的速冻市场,在上虞和南通开展了《走进速冻行业》的主题交流会和业内专业人士探讨了速冻设备解决方案,并随之推出可适用于-35度库温要求的12mm片距NKH-T系列工业型冷风机。


 


 

NKH-T系列冷风机秉承了西克产品优良的设计理念和制造工艺,该系列产品有如下特点:
        拓宽NKH冷风机系列及应用范围,在4mm,6mm,9mm片距基础上新增12mm片距,使产品适用库温从-30度低至-35度,有效延缓结霜时间,有效适用于速冻库;
          外壳标配镀锌钢板,可选不锈钢板,可满足不同客户需求;
          H型高效翅片设计可有效缩小换热器尺寸,加快除霜速度,节省设备空间并降低设备运行成本;
         产品局部优化设计,侧板和排水盘采用铰链式连接便于维护和清洁,外部安装的风扇提高了产品维护安装的便捷性。

 

 


       针对不断变化和发展的冷冻市场,西克制冷将不断更新其产品线,更进一步针对不同的市场需求丰富产品系列。走进速冻行业,通过行业领先技术解决方案,独一无二的客户理念,我们的团队将持续为客户提供优质的产品和满意的服务.



微博二维码


微信二维码
公司简介 | 最新动态 | 联系方式
西克环球制冷在70多个国家提供全球气候控制的商业制冷和工业制冷解决方案
我们生产制造冷风机、并联机组、冷凝机组、冷凝器等制冷系统。 市场领导品牌包括Bohn和Interlink。
西克环球制冷隶属于美国雷诺士国际集团(LII)
@西克环球制冷2014 版权所有 西克制冷(无锡)有限公司对网站所有内容有最终解释权
西克环球制冷网站 : 北美洲 - 南美洲 - 西班牙 - 欧洲 - 亚洲 - 大洋洲