请选择您的语言
  中文版     英文版
首页 > 最新动态
最新动态

西克制冷南通速冻行业交流会成功举行

2017-04-25 09:47:36

为了更好地推进西克制冷与各地客户的深层沟通交流,西克制冷于10月11日,在南通市顺利召开了2016年南通速冻行业技术交流会

 


会议中,市场部经理曹昀昭(Henry )先生首先对各经销商/工程商代表远道而来参加交流会表示热烈欢迎,他简要介绍了我司的基本情况及市场规划。接着,市场部产品工程师崔延波(Ben)先生向各位来宾介绍了螺杆高低温配搭技术的应用及单机双级螺杆机组应用介绍,特别详细地介绍了西克制冷的螺杆机组的有关情况。设计部经理张志(Bruce)先生对开启式螺杆机组应用介绍及速冻设备技术问题的解决方案上与潜在客户进行了激烈的讨论。最后,南通区客户代表分享了平时产品使用的一些心得。


经销商/工程商代表的强烈要求下还对我司的拳头产品冷风机的原理及工况做了全面的解析,指出在革新发展过程中要注重对产品的维护,并将着重加强智能系统的研究及开发;西克制冷在长期革新中拥有更为完善的组织架构和提升了更节能的技术,并将节能环保的理念延伸到了每个员工的身边。

  通过会议交流与经验分享,大家积极学习先进经验,取长补短,更好地促进自身发展。南通区客户代表也为这次会议的成功召开点赞喝彩!

 



微博二维码


微信二维码
公司简介 | 最新动态 | 联系方式
西克环球制冷在70多个国家提供全球气候控制的商业制冷和工业制冷解决方案
我们生产制造冷风机、并联机组、冷凝机组、冷凝器等制冷系统。 市场领导品牌包括Bohn和Interlink。
西克环球制冷隶属于美国雷诺士国际集团(LII)
@西克环球制冷2014 版权所有 西克制冷(无锡)有限公司对网站所有内容有最终解释权
西克环球制冷网站 : 北美洲 - 南美洲 - 西班牙 - 欧洲 - 亚洲 - 大洋洲