请选择您的语言
  中文版     英文版
首页 > 最新动态
最新动态

西克制冷上虞速冻行业交流会成功举行

2017-04-25 09:44:24

  

 7月26日,西克制冷(无锡)限公司(以下简称“西克”)2016年上虞速冻行业技术交流会在上虞国际大酒店举行。区域代理商,潜在客户,最终用户等嘉宾齐聚一堂,共同探讨、解析西克冷冻解决方案走进速冻行业的应用与方向。 

  

西克制冷《走进速冻行业》是交流会的一大主题,该行业是西克制冷近年面向国内食品冷冻及医药化工等领域推出的全新领域,它延续了西克商用级制冷机组的先进制造工艺和技术优势,新设计可为客户提供更具竞争力的价格和货期。交流会上,参会者对西克走进速冻行业表现出了浓厚兴趣。为了让客户更好的了解西克产品优势及应用技巧,西克制冷技术部相关人士还就西克机组的技术特点、应用问题及解决方案等问题进行了讲解,并实地就现场对机组的运行理论进行了详细讲解。

  

交流会上西克制冷和客户一起分享交流了关于市场和技术方面的内容。市场部分,西克制冷分享了对整个速冻食品行业发展的理解,从市场发展速度,使用成本和制冷剂安全环保三个方面展望了未来几年行业的趋势。技术交流部分,西克制冷介绍了各种速冻制冷方案,包括单机双极低温制冷,双级配打以及大冷量螺杆机组方案,通过技术方案设计选型,系统优化和方案对比,提出针对不同应用中的方案推荐。过程中和客户关于中间压力动态调节、负荷波动下的控制方案等进行了深入探讨,双方都颇有收获。最后部分,西克制冷通过具体设计案例和客户就速冻制冷中的常见课题及解决方案作了交流。

  

现场的许多来宾表示,交流会帮助他们更深入的掌握了制冷技术,对西克制冷的产品和技术实力有了更新的认识。

     

西克制冷2016年上虞速冻行业交流会让我们进一步贴近了客户,了解到他们的需求。现场用户的积极反馈和良好口碑让我们倍受鼓舞。同时,市场对于高品质冷冻产品及服务的需求也让我们充满信心。随着中国经济的发展,中国的冷冻市场也将迎来新的机遇和发展的黄金时期。西克制冷将继续以客户需求为己任,细心耕耘中国市场,以先进的技术和设备,丰富的全球经验,以及卓越的售后服务能力为中国客户提供更优质的操作体验。”

  

过硬的产品、领先的技术是冷库的基础,也是西克的立足之本。

  

在交流会现场,西克技术部向来宾展现了西克研发产品的理念。根据重点技术与来宾一同探讨研究如何在硬件方面进行战略布局,软件的“推陈出新”。不断从高效节能、性能稳定层面提升西克产品的价值。

  

目前,冷库建设需求已延伸到县、乡/镇等二、三线市场,尤其是在冷链建设盛行的当下,冷库的升级改造,二、三线城市新建需求,如何确保食品&医药品的最优状态,将是西克解决方案的重中之重……也将为区域各类冷库建设带来发展机遇。

  

此外,西克制冷与行业内的众多知名品牌和生产商建立了良好的关系,加强了沟通与交流,进一步扩大着西克冷冻技术在这一领域为客户提供节能创新技术和设备的影响力。未来,西克期待在流程再造、智能决策层面,与用户、合作伙伴一起探索、创新、升级西克产品与技术。

  

 



微博二维码


微信二维码
公司简介 | 最新动态 | 联系方式
西克环球制冷在70多个国家提供全球气候控制的商业制冷和工业制冷解决方案
我们生产制造冷风机、并联机组、冷凝机组、冷凝器等制冷系统。 市场领导品牌包括Bohn和Interlink。
西克环球制冷隶属于美国雷诺士国际集团(LII)
@西克环球制冷2014 版权所有 西克制冷(无锡)有限公司对网站所有内容有最终解释权
西克环球制冷网站 : 北美洲 - 南美洲 - 西班牙 - 欧洲 - 亚洲 - 大洋洲