请选择您的语言
  中文版     英文版
首页 > 最新动态
最新动态

西克制冷年度盛典圆满落幕!

2016-06-16 09:43:04

西克制冷亚洲年度盛典圆满落幕!

1月的西克制冷在喜庆洋溢的氛围中,终于迎来了盛大空前的年度庆典。

 

QQ图片20160119143953

   下午4点45分,一场以“感恩相伴,飞跃16载”为主题的年度盛典在无锡千禧大酒店浓情上演。西克制冷全球首席运营官David Moon、亚洲区总经理胡国强以及其他来自西克制冷亚太区分公司和中国区分公司的44名嘉宾和西克制冷无锡员工欢聚一堂,共同见证了第16个年度庆典的精彩瞬间。

 

    西克制冷亚洲区总经理胡国强先生和西克制冷全球首席运营官David Moon的致辞拉开了此次盛典的帷幕,他们真诚地感谢了16年来全体员工对西克制冷做出的奉献,并对公司未来的发展表示充满信心。

 

    这是一场倾力打造、盛大空前的狂欢庆典。当多才多艺的西克制冷员工呈现了自编自演的精彩节目时,现场屡次掀起高潮,掌声如雷,不绝于耳。

 

    当然,管理层带来的“绕口令”比赛等也同样不时地让现场陷入片片沸腾。

 

    使命必达,力争双赢。为感谢西克制冷优秀员工和长期服务奖员工的坚守和奉献,年度庆典设置了表彰环节。在一段特别视频和采访结束之后,胡国强总经理和David Moon再次登台,为西克制冷的获奖员工们颁发荣誉证书。

 

    16年的峥嵘岁月,离不开西克制冷人的风雨兼程。16年的腾空凌云,离不开西克制冷人的拼搏坚守。下一个16年,在全体员工的共同努力下,相信西克制冷亚洲将继续大步向前迈进,不断书写更加便利、更加安全、更加环保的美好明天。



微博二维码


微信二维码
公司简介 | 最新动态 | 联系方式
西克环球制冷在70多个国家提供全球气候控制的商业制冷和工业制冷解决方案
我们生产制造冷风机、并联机组、冷凝机组、冷凝器等制冷系统。 市场领导品牌包括Bohn和Interlink。
西克环球制冷隶属于美国雷诺士国际集团(LII)
@西克环球制冷2014 版权所有 西克制冷(无锡)有限公司对网站所有内容有最终解释权
西克环球制冷网站 : 北美洲 - 南美洲 - 西班牙 - 欧洲 - 亚洲 - 大洋洲